欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

新疆检验检疫局对伊犁检验检疫局党组进行年度考核

发布日期:2015-12-31 00:00:00  

12月29日,新疆检验检疫局党组成员、副局长贺海洋率监察室陈国荣处长、政工处麦地娜处长、人事处束炳旗副科长一行4人前来对伊犁检验检疫“三局一办”领导干部2015年度工作进行考核。在考核大会上,伊犁检验检疫局党组书记、赛铁尔汗局长代表党组作了述职报告,贺海洋副局长认真听取后肯定了伊犁局党组过去一年的工作,并对今后努力的方向提出指导意见。

贺海洋在讲话中指出,面对我国经济结构调整的新要求以及外向型经济发展的新方向,作为服务进出口贸易的检验检疫部门,全体干部职工应积极应对经济下行压力,增强业务创新能力,积极探索新模式,更好的服务伊犁地区跨越式发展。

会后,向伊犁检验检疫“三局一办”全体干部职工发放了领导班子年度考核民主测评表,对徐兵、曹正东等两名同志任职试用期满进行了民主征求意见及民主测评,考核组分别与“三局一办”副处以上干部及各科负责人进行了民主调查和谈话。

此次伊利检验检疫“三局一办”领导干部考核大会作为圆满完成2015年度各项工作的一次总结性大会,全面回顾了一年来的具体工作,鼓舞了干部职工的工作信心,为来年的工作定下了良好的基调。(段晓倩、崔盛杰)

上一条:伊犁检验检疫局党组召开2015年专题民主生活会
下一条:霍尔果斯进口粮食指定口岸正式获批

关闭