欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州妇联召开2015年度党支部组织生活会

发布日期:2015-12-30 00:00:00  

12月28日下午,为围绕“三严三实”专题教育活动,严格党内政治生活、加强党员党性修养、促进发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,州妇联党支部精心组织召开了2015年度组织生活会,州妇联机关、新疆妇女哈文编辑部、州妇女儿童活动中心的在职党员干部及退休老党员代表等共21名党员参加。

会议现场

会上,州妇联党组成员、副主席、党支部书记帕丽达同志通报了此次组织生活会前期准备工作情况,向全体党员汇报了一年来党支部工作开展情况,指出了党支部工作中尚存在的一些问题和不足,提出了2016年党支部工作的思路和措施。随后,对州妇联副县级中层干部、支部委员等6名同志开展了批评和自我批评,从“三严三实”、政治纪律等角度推心置腹、坦诚相见、提出建议,进一步加强了沟通,统一了支部班子成员的思想。每名党员均填写了《党支部民主评议表》,认真查找履行党员义务、发挥模范带头作用方面的差距,分析原因,提出了今后努力的方向。随后,开展了全体党员民主测评工作,与会党员本着实事求是的原则,认真对每名党员进行评议。

最后,帕丽达对此次组织生活会情况进行了小结。她指出通过召开此次组织生活会,州妇联全体党员干部交流了思想、开展了批评和自我批评,做到了自我批评不护短、相互批评不遮掩、整改措施不空谈,会议开得既严肃认真又不失和谐,使每位党员灵魂受到了触动、心灵受到了洗礼、思想得到了警醒、认识得到了提高,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。同时,与会党员们纷纷表示,今后一定更加严格要求自己,自觉加强党性修养,爱岗敬业,尽责履职,充分发挥好党员的先锋模范作用。(伊犁州妇联 唐静供稿)

上一条:霍尔果斯进口粮食指定口岸正式获批
下一条:伊犁州交通运输局传达学习贯彻州党委工作会议精神党委工作会议精神

关闭