欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州交通运输局传达学习贯彻州党委工作会议精神党委工作会议精神

发布日期:2015-12-30 00:00:00  

为深入学习贯彻好2015年州党委工作会议精神,伊犁州交通运输局组织局领导班子、局属各单位及机关全体干部职工,于12月28日上午召开了专题学习,迅速掀起了宣传学习会议精神的热潮。

会议上,党组书记木拉提别克传达了党委工作会议精神,组织全体干部职工学习了黄三平书记作《解放思想 创新实干 为夺取“十三五”全面小康良好开局而努力奋斗》工作报告。木拉提别克强调,黄三平书记所作的工作报告,特别是“十三五”时期展望及2016年目标任务中,多次提到我们交通运输部门相关工作,这充分表达了自治州党委、政府对我们交通运输部门工作的重视和认可,同时也是交通系统广大干部职工多年来辛勤努力的结果。

会后木拉提别克书记结合交通运输实际工作,提出三点意见:

一是深入学习和宣传州党委工作会议精神。我们一定要全面学习和宣传好会议精神,不断提高干部职工能力素质,掌握科学有效的方法,提升抓落实的本领。既要有战略思考和全局考虑,又要在抓具体、抓细节上狠下工夫,切实要把会议精神与交通运输工作实际紧密结合起来,创造性地推动工作。

二是紧密结合实际,全面贯彻州党委工作会议精神。进一步加强服务和保障民生,建管养运并举,深入实施“强建、固养、畅运”战略,全面推进交通运输科学发展、安全发展、创新发展、协调发展,努力实现把伊犁建设成全疆乃至全国重要的向西开放桥头堡和交通运输枢纽中心。

三是加强社会稳定,增进民族团结。交通运输系统广大干部职工要始终把稳定责任扛在肩上,坚决克服松懈麻痹思想,秉承“黄牛精神加天马步伐”,解放思想、创新实干,奋发进取、攻坚克难,全力做好社会稳定和长治久安各项工作,努力建设团结稳定、民富州强、生态和美伊犁,为夺取“十三五”开局之年新胜利而努力奋斗。(州交通运输局)

上一条:伊犁州妇联召开2015年度党支部组织生活会
下一条:伊犁州经信委深入学习州党委工作会议精神科学谋划2016年工作

关闭