欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州妇幼保健院开展节前安全生产大检查

发布日期:2016-01-05 00:00:00  

根据州党委、政府关于做好2016年元旦、春节期间有关工作的通知和州卫生局关于切实做好岁末年初及2016年元旦春节期间安全生产工作的通知要求,为切实做好安全生产各项工作,进一步强化安全生产红线意识和忧患意识,全面落实安全生产责任和管理措施,维护正常的医疗保健就诊秩序,保障人民群众身体健康和生命安全,州妇幼保健院柴淑霞院长带领分管院领导和相关职能科室负责人,于2015年12月31日下午对全院消防设备、压力容器、毒麻药品、配电室、发电机房、中心制氧、电梯等设备和重点区域、关键部位进行了隐患排查。对在检查过程中发现的配电室使用的灭火器不符合标准要求,当场要求相关科室进行了更换。

通过此次安全生产大检查,排查了隐患、堵塞了漏洞,使全院员工进一步增强了安全生产责任意识和安全隐患防范意识,达到了预期效果。

上一条:州住建局积极开展建筑工地冬季安全大检查
下一条:伊犁州安监局召开办公室工作安排部署会议

关闭