欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州互联网领域党组织书记、党建工作指导员培训班开班

伊犁日报 发布日期:2020-09-27 13:23:56  

DSC_1094

9月26日上午,伊犁州互联网领域党组织书记、党建工作指导员培训班在伊犁丝路学院开班。按照常态化疫情防控要求,来自伊犁州直各县市网信系统干部、互联网领域党组织书记、党建工作指导员共计100人,开展为期5天的封闭式培训。

DSC_1110

DSC_1104

该培训班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神为主线,学习贯彻全国互联网企业推进会精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面加强互联网领域党的建设,引导伊犁州直各县市网信系统干部、互联网领域党组织书记、党建工作指导员,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提升业务工作能力,努力建设对党忠诚、严守纪律、充分发挥先锋模范作用的互联网党组织队伍,确保全州网络绝对安全。

DSC_1111

伊犁州党委网信工委高度重视此次培训,优化课程设置、配备精准师资、创新授课方式,力求培训学员学深悟透、融会贯通,不断提升思想理论和业务水平。培训班设置了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》解读、习近平总体国家安全观与网络安全战略、互联网党建、网络安全等12个专题,邀请了自治区网信专家、州党校教授、伊犁州直属机关工委业务骨干进行授课。在授课方式上,以现场教学、互动交流、视频学习、小组讨论相结合的方式进行,并开展专题讨论、交流发言、发声亮剑等教学内容,有效增强了培训班的感染力和实效性。

上一条:中信银行正式进驻伊犁 签订三项战略合作框架协议
下一条:新时代党的治疆方略在伊犁成功实践综述之二

关闭