欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

本土大型纪录片《伊犁河》获奖

伊犁日报 发布日期:2020-09-21 12:47:29  

9月18日,记者从伊犁州党委宣传部获悉,由自治区党委宣传部牵头、伊犁州党委宣传部与新疆广播电视台联合摄制的六集大型纪录片《伊犁河》入选国家广播电视总局《庆祝新中国成立70周年推荐展播纪录片、动画片目录》,并荣获中国电视艺术家协会、中国视协电视纪录片学术委员会评选的“第25届中国电视纪录片系列片十佳作品”。

2017年2月以来,州党委宣传部组织《伊犁河》的6支摄制组和两支特拍(航拍)组,深入伊犁河谷开启了长达近两年的拍摄,并做好各项沟通服务工作。2019年1月,这部跨越3年、历时两年拍摄制作的纪录片《伊犁河》在新疆卫视及虎鱼网播出,观众反响强烈。8月,《伊犁河》在“学习强国”平台推出,各主流网媒相继转播,进一步扩大了伊犁的知名度和影响力。

上一条:伊犁州特色地产品展销会本月25日开幕
下一条:112.8亿元24个文旅项目落户 “塞外江南·魅力伊犁”吸金

关闭