欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州招商引资推介会暨重大项目签约仪式召开在即

伊犁日报 发布日期:2020-09-18 12:10:50  

以项目为媒,唱招商大戏。9月19日,伊犁州招商引资推介会暨重大项目签约仪式将正式启动。目前,各项筹备工作已经就绪。

9月17日,记者在伊犁天缘国际酒店一楼大厅看到,工作人员正在紧张有序地布置会场。届时,来自疆内外企业家代表将齐聚一堂,共商合作、共谋发展。

伊犁州招商引资推介会暨重大项目签约仪式是在做好疫情防控的前提下,聚焦“六稳六保”工作,释放社会稳定红利和疫情防控红利。积极探索运用新渠道新形式新手段,抓紧抓实招商引资工作。

为确保此次招商引资推介会取得成功,州招商引资工作领导小组办公室成立了工作专班,制定了工作方案,从主题设计到内容安排、从举办形式到工作机制,超前谋划,精心筹备,精准落实。

自治州开展产业研究及重点企业靶向信息跟踪,通过网络展商发电子邀请函的方式与国内各商会及重点企业建立新联系。在疫情防控期间,自治州共组织9支30余人的招商小分队前往四川、重庆等地开展招商活动,先后考察了22家重点企业。宣传投资伊犁优势、产业发展方向,取得了预期效果。

记者在筹备现场看到,工作人员正在为到会嘉宾整理资料袋。值得一提的是,资料袋中有一枚手机、电脑两用双插口U盘,U盘虽小,却囊括了《伊犁欢迎您》《草原之夜》等17首伊犁原创歌曲及与推介会有关的电子版政策、伊犁宣传片等信息。来宾只需要将U盘插入手机,便能随时随地观看会议相关资料。这种以电子信息代替纸质版材料的会议筹备形式,不仅成本低、方便携带,而且推介效果明显,一定程度上践行了勤俭节约的良好风尚。

同时,州招商引资工作领导小组办公室还重磅推出了“投资伊犁”公众号,与会嘉宾只需扫描二维码关注公众号,就能提前浏览伊犁州概况、投资指南、项目库等丰富内容。

上一条:自治区旅行社协会组织踩线团来伊踩线推广
下一条:【做好“六稳”工作 落实“六保”任务】伊犁馕产业释放富民效应

关闭