欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

20道美食亮相伊犁独特味道美食品鉴会

伊犁新闻网 发布日期:2020-07-13 12:35:53  

什么是地道的伊犁味道?近日,由伊犁州餐饮烹饪协会、伊犁丝路职业学院现代工程旅游管理学院、唐布拉酒店共同组织的伊犁独特味道美食品鉴会在唐布拉酒店举行,哈萨克族全羊宴、伊犁特色烧烤、古法焖肉等20道伊犁特色美食成为品鉴会的主角。

“在长期的生产活动中,伊犁各民族都创造了自己丰富的饮食文化。这次举办品鉴会的目的就是挖掘伊犁独特美食,弘扬中华饮食文化。”伊犁州餐饮烹饪协会名誉会长丁军生告诉记者。

据了解,这20道精美菜肴也将收录于正在编撰的《伊犁独特味道菜谱》一书中。《伊犁独特味道菜谱》由伊犁州餐饮烹饪协会、伊犁丝路职业学院现代工程旅游管理学院共同编撰,收录约100道伊犁美食,计划于今年年底出版发行。

上一条:伊犁州直专题培训村(社区)致富带头党员骨干
下一条:伊犁州召开大型商业综合体现场观摩会

关闭