欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州融媒体建设培训班在扬州开班

伊犁新闻网 发布日期:2019-11-19 19:23:27  

11月17日,由伊犁州党委宣传部主办、江苏省人才继续教育培训中心承办,在江苏省对口支援伊犁州前方指挥部大力支持下,伊犁州融媒体建设培训班在江苏省扬州市开班。

江苏省委宣传部、州党委宣传部相关领导在开班仪式上致辞。

本期培训班为期7天,邀请《现代快报》、南京大学、南京师范大学的专家教授,围绕短视频制作、融媒体时代的传播生态与宣传创新、5G与新闻传播新趋势等进行现场授课和研讨交流,学员们还将观摩并实地操作。

学员们纷纷表示,此次培训内容丰富,理论与实践相结合,是一次非常难得的学习机会。希望通过此次培训对融媒体有更深入的了解,从观念上突破陈旧思维,开拓融媒体发展思路,并学以致用。

目前,州直11个县市融媒体中心全部挂牌,其中,伊宁市和霍尔果斯市融媒体中心已建成,其余9个县市已分批次启动融媒体中心空间改造、硬件采购等工作。接下来,州直县级融媒体中心建设的关键任务是进一步健全工作机制、引进人才、强化内容建设,共同探讨媒体融合发展新路径。

上一条:伊犁州召开第八次中央环保督察反馈意见整改工作调度会
下一条:伊犁慈善总会向伊宁县人民医院墩麻扎镇分院捐赠210万元医疗设备

关闭