欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州直“119”消防宣传月启动

伊犁日报 发布日期:2019-11-15 11:20:28  

11月8日,伊犁州消防救援支队在伊宁市友好天百国际购物中心广场举行“学习贯彻习近平总书记授旗训词精神暨119消防宣传月”启动仪式。州党委常委库兰·赛富汗出席仪式,千余名来自州、市两级安委会成员单位、社会重点单位负责人及社区居民、学生、消防志愿者、微型消防站队员等参加了活动。

库兰·赛富汗代表州党委、政府,向长期奋战在防火灭火、抢险救援一线的全体消防指战员和各行业消防从业人员表示感谢。库兰·赛富汗说,“119”消防宣传月启动仪式,既是为今年消防宣传月营造氛围,也是对消防应急救援能力建设成果,特别是消防救援车辆装备的一次集中展示演练,更是广泛普及消防法律法规和消防安全知识的一次具体行动,对提高全民消防安全意识起到积极的促进作用。

州应急管理局领导向消防志愿者服务队授旗,消防志愿者代表表态发言,并为中小学生儿童消防绘画作品大赛获奖学校及个人颁发奖牌和荣誉证书。随后,到场领导及社会各界人士在“抵御火灾·祈福平安”签名台上签名留言。

上一条:伊犁州党委召开2019年第23次常委会议
下一条:伊犁州直乡村旅游美了村庄富了农民

关闭