欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州直召开2015年妇女工作会议

发布日期:2015-02-17 00:00:00  

把妇女的智慧和力量凝聚到伟大实践中

2月13日上午,伊犁州直召开2015年妇女工作会议,认真总结2014年妇女工作,对2015年重点工作进行安排部署。州党委常委、妇联主席吐尔逊汗对州直做好妇女工作提出了具体要求。

在过去的一年,全州各级妇联组织紧紧围绕党政中心工作,做好“去极端化”、基层组织建设、妇女素质提升等重点工作,努力实现“让家庭文明起来、让‘妇女之家’活跃起来、让妇女‘我能行’意识树立起来”三个目标,号召全州各族妇女,切实把工作重心和各族妇女的智慧和力量凝聚到推进社会稳定和长治久安的伟大实践中,为实现州直社会稳定和长治久安努力奋斗。

吐尔逊汗充分肯定了州妇联和各级妇联组织妇女工作的成效。她希望广大妇女干部及各界妇女代表2015年要团结引领全州各族妇女,把握时代主题,敢于担当,奋发有为,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,深入开展中国梦、新疆精神宣传教育,持续深化“热爱伟大祖国、建设美好家园”主题教育和“去极端化”宣传教育活动,理直气壮讲党的恩情、国家的支持、江苏的援助,合力做好社会稳定和长治久安的各项工作,为建设团结稳定、民富州强、生态和美伊犁而努力奋斗、再立新功。 (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州全面做好交通运输改革发展稳定工作 
下一条:伊犁州妇联开展“迎新春送温暖”活动

关闭