欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治区、伊犁州总工会节前慰问困难群众

发布日期:2015-02-15 00:00:00  

为确保伊犁州直困难职工、困难劳模及服务一线的各族职工度过一个欢乐祥和的春节,州党委常委、妇联主席吐尔逊汗率领自治州总工会慰问组于2月11日开展节前送温暖活动。12日,自治区总工会副主席郑律明一行来伊进行节前慰问。

11日上午,吐尔逊汗和州总工会慰问组分别前往伊宁市公安局英阿亚提派出所、伊宁市都来提巴格街道办事处都来提巴格社区及州交警支队果子沟二台中队,慰问工作在基层的公安民警和干部职工,并分别为他们发放慰问金1万元。

12日,郑律明一行前往伊宁市、伊宁县等地,为州直企业劳模、困难职工及生产一线的工人们送去慰问金和节日的问候。

据悉,节前州直各级工会共筹集劳模“三金”43万元、送温暖资金329万元。预计慰问州直各级劳模161人,困难职工4500多户,生产一线干部职工1500多人,留守农民工500多户。 (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直召开扶贫开发工作会议
下一条:伊犁州共青团六届二次全委(扩大)会议暨州直少先队员工作会议召开

关闭