欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

伊犁州十三届人大四次会议收到议案、建议293件

发布日期:2015-02-09 00:00:00  

截至2月6日18时,共收到自治州人大代表提出的建议、批评、意见222件,连同5件已确立的大会议案,其他改作建议、批评、意见的66件,共计293件。

今年,代表们在会前都作了较充分的准备,所提议案、建议的案由鲜明,论据充分,办法比较切实可行。今年的议案、建议,涉及最多为民生、环保、法治类。据大会议案组副组长李小平介绍,此次代表们提交的议案、建议、批评、意见,除了议案审查委员会、法制委员会已确定的5件议案外,其余的建议、批评、意见将由大会秘书处交自治州人大常委会有关办事机构提出处理意见,经自治州人大常委会主任会议研究后,转交自治州人民政府、人民法院、人民检察院和相关部门研究办理,并答复代表。 (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州共青团六届二次全委(扩大)会议暨州直少先队员工作会议召开
下一条:伊犁州人大常委会任命卢蜀江为副州长

关闭