欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

自治区召开农口重大项目建设工作视频调度会:争分夺秒 加快投资项目建设

新疆日报 发布日期:2020-09-18 18:10:47  

9月17日下午,自治区就全区农口重大项目建设工作召开视频调度会。自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜出席会议。

目前,新疆农口重点项目建设进展顺利,大部分项目进度达60%以上,部分项目已经完工。

会议指出,要进一步加快推进投资项目建设,争分夺秒、加班加点,把疫情期间失去的时间夺回来,确保当年的项目建设任务当年完成。

会议指出,要继续加快项目进度,将剩余任务细化分解到周,挂图作战;严格项目建设管理,确保项目建设“又好又快”;做好项目储备工作,谋划和储备一批有利于加强农业农村基础设施建设、补齐“三农”领域短板、应急救灾、产业发展、促进乡村振兴的项目。

会议强调,要压实工作责任,坚持问题导向,完善工作机制,扎实推进重点项目建设工作,坚决按照“计划不变、任务不减”的要求,确保实现时间任务同步并进,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出应有贡献。

上一条:新疆高职(专科)录取开始 航空类、师范类、医药类院校受考生青睐
下一条:全国科普日将至 新疆这些科普活动好看好玩长知识

关闭