当前位置: 首页 » 专题专栏 » 自治区第九届民族运动会 » 历届民运会回顾 » 正文

自治区第四届少数民族传统体育运动会

发布日期:2018年09月10日 12:16:35    作者:    点击:


自治区第四届少数民族传统体育运动会于1998年9月20日至23日在巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市举行。

自治区主席阿不来提·阿不都热西提宣布大会开幕,自治区党委副书记克尤木·巴吾东参加了开幕式,自治区副主席阿不都卡德尔·乃斯尔丁致开幕词和闭幕词。

这届少数民族运动会设比赛项目7个:速度赛马、赛走马、叼羊、赛骆驼、民族式摔跤、秋千、武术。表演项目3个:达瓦孜、斗羊、背式拔河。各地、州、市和新疆生产建设兵团的17个代表队,20个少数民族的运动员、教练员、裁判员参加了这次民族体育盛会。

上一条:自治区第三届少数民族传统体育运动会
下一条:自治区第五届少数民族传统体育运动会

打印本页   关闭窗口