当前位置: 首页 » 专题专栏 » 自治区第九届民族运动会 » 赛事新闻 » 正文

伊宁市全力保障自治区第九届民运会各项工作

发布日期:2018年09月07日 17:20:49    作者:    点击:


自治区第九届少数民族传统体育运动会将于9月15日至20日在伊犁州举办。伊宁市主要承担了毽球、武术、国际象棋、新疆方棋、押加、摔跤、博克、五人制足球8个竞赛项目和5个表演项目所涉及的3个场馆的保障和服务工作,同时还承担着部分项目的组队训练和参赛任务。

undefined

伊宁市文化体育广播影视局多次召开自治区第九届民运会筹备工作会议,认真安排部署、夯实任务,要求各有关部门高度重视,增强全局观念,牢固树立一盘棋思想,做到步调一致,统一行动,在推进工作的细节上狠下功夫,进一步完善细化各项工作方案、措施,对每一个环节都严抓细抠,确保不出纰漏,万无一失。

undefined

目前,三处比赛场地的维修改造、氛围营造及比赛器材设施配备工作已基本完成,各项目比赛场地正在进行收尾细化,每个场地所需的物品均严格按照比赛要求摆放齐全。

undefined

伊宁市将严格按照自治区、伊犁州筹备会的要求,以干净、整洁、舒适、美丽的赛场面貌,用真诚的微笑、饱满的热情喜迎八方宾客的到来,确保把本届民运会办成让全区各族人民满意的民族团结盛会。

 

上一条:伊宁交警积极备战民族运动会
下一条:伊犁州直将首次组织代表队参加高脚竞速比赛

打印本页   关闭窗口