当前位置: 首页 » 专题专栏 » 自治区第九届民族运动会 » 赛事新闻 » 正文

伊犁州召开承办自治区第九届少数民族传统体育运动会誓师大会

发布日期:2018年09月07日 15:11:14    作者:刘洋    点击:


9月6下午,伊犁州召开承办自治区第九届少数民族传统体育运动会誓师大会,进一步统一思想、凝聚合力,增强州直各相关单位、各县市承办自治区第九届民族运动会的责任感、使命感。副州长叶尔夏提·吐尔逊拜参加誓师大会并讲话。

会议要求,要进一步细化工作任务,落实责任、落实任务,落实到各个环节,一定要做到可追溯、可追责,切实增强做好筹备工作的责任感。

要以安保工作为统领,周密细致,确保绝对安全。要高度聚焦新疆工作总目标,坚决贯彻落实自治区、自治州党委提出的大事不出、中事不出、小事也不能出的“三不出”要求。大会在确保安全的前提下,要举办得秩序井然、有条不紊,确保运动会各项活动安全有序。

要认真高效、热情周到,全力做好接待工作,当好“东道主”。会务接待工作要落实到单位、落实到人头,工作方案要做细,责任要落实。深入开展当好东道主热情迎嘉宾活动,向全疆展示伊犁州热情好客的良好形象。

与此同时,州直各有关部门、各县市要团结协作、形成合力,共同做好服务、宣传工作;要深入抓好运动员及参赛马匹等备战工作,夺取运动成绩与精神文明双丰收。

叶尔夏提·吐尔逊拜说,州直各相关单位、各县市要切实增强责任感、使命感,以更加饱满的精神、更加高昂的斗志,全力以赴做好最后阶段的各项筹备工作,全州各族人民要继续弘扬万众一心、众志成城的精神,确保把自治区第九届少数民族传统体育运动会办成“隆重、精彩、团结、和谐、安全、节俭”的盛会。

会议还传达了自治区第九届少数民族传统体育运动会筹备工作委员会第二次会议精神。伊宁市、特克斯县,州筹备工作委员会办公室安全保卫组、会务接待组,会务接待单位代表分别作了表态发言。

 

上一条:伊犁州直将首次组织代表队参加高脚竞速比赛
下一条:伊犁州召开承办自治区第九届民族运动会誓师大会

打印本页   关闭窗口