当前位置: 首页 » 专题专栏 » 自治区第九届民族运动会 » 赛事新闻 » 正文

伊宁交警积极备战民族运动会

发布日期:2018年09月09日 15:06:53    作者:    点击:


 

自治区第九届民族运动会将于9月15日在伊宁市召开,伊宁市公安局交警大队积极行动,确保第九届民族运动会期间道路交通安全、有序、畅通。

根据运动会日程安排,交警大队研究制定了开幕式、闭幕式和一些重要赛事的道路交通安保方案,方案细致到每个岗位的人员配置以及为运动员开道车辆行驶线路。将每项任务落实到人,确保工作方案有落实,参战民警责任明、任务清。

针对运动会期间比赛场地分散等问题,交警大队主动与各派出所、检查站和便民警务站取得联系,树立“一盘棋”思想,充分发挥各自职能优势,力求通过联合行动,达到比赛路途安全畅通、赛场周边秩序良好的局面。

开展专项整治,净化道路交通环境。认真研判辖区交管形势,组织开展酒驾、醉驾、毒驾、黑摩的非法载客等专项整治行动,严查各类交通违法行为;加大夜检夜查力度,重点打击非法改装车辆夜间飙车和货运车辆夜间野蛮行驶等交通违法行为,为运动会召开营造一个安全畅通的道路交通环境。

开展文明执法活动,树立交警良好形象。交警大队要求全体参会民警、辅警要警容整洁、文明用语、执法规范。力求在全疆运动员、教练员和裁判员心目中树立伊宁交警的文明形象,展现伊宁交警的良好风采

 

上一条:自治区第九届少数民族传统体育运动会开闭幕式首次进行舞台排练
下一条:伊宁市全力保障自治区第九届民运会各项工作

打印本页   关闭窗口