当前位置: 首页 » 专题专栏 » 民族团结一家亲“结亲周” » 图片新闻 » 正文

我和亲戚一起学习十九大

发布日期:2017-12-18    作者:    点击:


 

今天是到村的第二天,在亲戚家安心的住了一晚上,今天中午,我们相约到小队长张同峰家中一起参加学习十九大报告微宣讲活动。单位的其他同事也都邀请了自己的亲戚一起。不一会家里就来了十几个人,政府办公厅卢勤处长领读了十九大报告,在讲到“七个战略”中的乡村振兴战略时,结合明年种植结构调整和劳务转移,宣传党的好政策,动员群众为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的二道河村继续奋斗。

我的亲戚马忠祥告诉我:村里升国旗的时候也宣讲了十九大精神的报告,不过今天解读的更详细、更深入了,这种和亲戚一起学习,小范围的宣讲确实能够加深记忆,帮助我们学深学透,也能更直接的指导明年我们的生产生活。

上一条:州畜牧兽医局与结对亲戚开展“结亲周” 联谊活动
下一条:特克斯县全面开展民族团结 “结亲周”活动

打印本页   关闭窗口