当前位置: 首页 » 专题专栏 » 民族团结一家亲“结亲周” » 活动报道 » 正文

民族团结一家亲 共叙和谐民族情

发布日期:2017-12-29    作者:    点击:


为进一步加强民族团结,维护好辖区稳定和长治久安,全面落实好“民族团结一家亲结亲周”活动,特克斯县公安局喀拉达拉派出所多举措狠抓落实,扎实推进“民族团结一家亲”活动。12月21日,喀拉达拉派出所邀请结对亲戚走进警营开展丰富多彩的“结亲周“文化活动。

活动中,派出所所长张正对各位亲戚的到来表示由衷的感谢,介绍了民族团结一家亲结亲周活动开展的重要意义。并以学习党的十九大精神为主题召开座谈会,谈学习谈感受。派出所全体民警与结对亲戚积极发言,谈学习感受,论十九大精神,讲民族团结认识。教导员努尔扎提,带领大家对新党章进行学习,随后所长张正带领派出所全体党员民警及党员亲戚在庄严的党旗下重温入党誓词。

最后,派出所全体民警与结亲亲戚齐拍全家福,并给每位亲戚送上慰问礼品,邀请各位亲戚一起共进午餐。民警们与结对亲戚一边吃着美味的饭菜,一边与自己的亲戚促膝长谈,详细的了解对方家庭生活情况,帮助解决困难问题,让他们切实感受到人民警察为人民的真情实意。席间热腾腾的羊肉抓饭、大家亲切的笑容、亲戚热情的招待与温暖的拥抱,使得各民族之间的感情更加深厚。(伊犁新闻网)

上一条:“结亲周”里的欢喜事
下一条:一声“达达阿帕” 一生爸爸妈妈

打印本页   关闭窗口