当前位置: 首页 » 专题专栏 » 甜蜜尼勒克文化旅游节 » 图片报道 » 正文

第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节尼勒克县产品商品热销

发布日期:2017-08-03    作者:    点击:


第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节开幕,尼勒克县旅游商品产品、玉石、美食受到各地游客青睐。县委书记周立新一行认真查看了各企业的参展产品,仔细询问了各企业的展销情况。

undefined

undefined

周立新希望,各参展企业要借此机会,拓宽产品销售渠道,抢占市场,进一步扩大宣传面,展示推介产品,为企业未来的发展奠定坚实基础。

undefined

undefined

据悉,展销区共设展位100多个摊位,对碧玉奇石、中草、药等特色农产品、手工艺展品、民俗文化艺术品和各类美食进行展销。吸引众多游客前来赏碧玉、偿美食,让八方游客感受尼勒克县深厚的文化底蕴和传统民俗文化的魅力。


下一条:开幕式文艺演出

打印本页   关闭窗口