当前位置: 首页 » 专题专栏 » 甜蜜尼勒克文化旅游节 » 图片报道 » 正文

喜迎第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节

发布日期:2017-07-30    作者:    点击:


7月28日,第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节即将盛大开幕,为了迎接八方游客的到来,连日来,尼勒克县国家级4A级湿地古杨景区积极筹备喜迎旅游节。

走进湿地古杨风景区笔者看到,工作人员对景区节前各项筹备工作进行细化,美丽大方、热情好客的讲解员用流利的民汉双语正为游客们进行着详细的讲解。

尼勒克县湿地古杨风景区精心筹备 喜迎第五届中国•新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节 (1)

尼勒克县湿地古杨风景区精心筹备 喜迎第五届中国•新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节

尼勒克县湿地古杨风景区精心筹备 喜迎第五届中国•新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节 (2)

讲解员古丽伊娜说:“尊敬的各位游客上午好,欢迎您走进新疆,走进伊犁最美的湿地古杨景区,希望我们这里的好山好水好风景能给大家带来一份好的心情。”

据了解,尼勒克县湿地古杨风景区距新疆伊犁尼勒克县城4公里,总面积达21.3万亩,景区内古树参天,空气清新,野生动植物品种十分丰富,是中国西部最大、生态效益发挥最好、保护最完整的湿地古杨风景区。

为积极打造生态旅游品牌,尼勒克县加大保护开发湿地古杨风景区力度,从2012年9月开始对景区进行建设,铺设木栈道,建设了自行车赛道、生态彩色透水路面、木质观景平台、电瓶车驿站、花海景观、3D交互影院、4D动感影院和360°环幕影院、环保旅游公厕及景区观景灯等基础设施,建成集生态观光、疗养度假、运动休闲、乡村体验、特种旅游等多功能于一体的综合性旅游景区。

尼勒克县湿地古杨风景区精心筹备 喜迎第五届中国•新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节 (4)

 

尼勒克县湿地古杨风景区精心筹备 喜迎第五届中国•新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节 (3)

尼勒克县湿地古杨风景区精心筹备 喜迎第五届中国•新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节

全域旅游投资有限公司副总市场策划部部长陈茂说:“为了迎接第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节的到来,我们景区作为国家级4A级景区为了这次活动也是做足了前期的准备工作,园区内除了有一直以来的影院、漂流、水上亲子项目以外,还有我们在漂流区域也入驻了餐饮这一块,为来自八方的旅客提供好的餐饮服务,体验我们的民俗文化,让每一位游客开开心心而来,满意而归。”

此次第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节的举办,将推进全域旅游发展,提升尼勒克县旅游产业发展水平,吸引更多的国内外游客到尼勒克观光游览,为打造“美丽山城、康养胜地”尼勒克旅游新形象,着力提升尼勒克县的知名度和美誉度。依托“蜜蜂之都、岫玉之城、柯绣之乡、百里画廊”四张名片,吸引更多的人走进尼勒克、感受尼勒克提供坚强保障。连日来,尼勒克县各承办单位正紧锣密鼓地策划和筹备,目前各项工作正有条不紊地进行。

上一条:新疆第五届“甜蜜尼勒克蜜蜂文化旅游节”开幕
下一条:第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节开幕式场馆各项准备工作就绪

打印本页   关闭窗口