当前位置: 首页 » 专题专栏 » 甜蜜尼勒克文化旅游节 » 图片报道 » 正文

第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节开幕式场馆各项准备工作就绪

发布日期:2017-07-27    作者:    点击:


第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节将于7月28日在尼勒克县盛大开幕,为做好此次旅游节开幕式表演,连日来,工作人员们加班加点的进行前期准备工作,确保开幕式圆满成功。

 

 

 

记者在尼勒克县全民健身体育活动中心内看到,舞台搭建已经全部完成,工作人员正在有条不絮的进行最后的场馆布置、舞台的灯光、音响调试等工作。届时,一场丰富多彩的视听盛宴将向广大疆内外游客和全县各族群众展现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尼勒克县文化体育广播影视局副局长韩述群介绍说:“第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节将在28号隆重开幕,为做好本次活动,我们从六月底就开始启动了开幕式的准备工作,包括场地的布置、舞台搭建等各项前期准备工作,到目前各项准备工作已经就绪,26日进行开幕式的首次文艺节目的彩排,这次开幕式的文艺表演将由我们从尼勒克走出去的老艺术家登台表演,这也是这次开幕式的一大看点,届时将展现尼勒克的人文历史和山水精品。”

上一条:喜迎第五届中国·新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节
下一条:尼勒克县以蜂为媒打造“蜜蜂小镇”

打印本页   关闭窗口