当前位置: 首页 » 专题专栏 » 甜蜜尼勒克文化旅游节 » 活动报道 » 正文

尼勒克县委书记周立新调研旅游节筹备情况

发布日期:2017-07-26    作者:    点击:


7月24号,县委书记周立新通过实地调研,详细了解尼勒克县第五届中国.新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节筹备情况,并召开协调会,对办好旅游节作出进一步安排部署。

当天,县委书记周立新在尼勒克县领导张宏、薛建忠、左拉、艾孜买提及旅游局、住建局、文广局相关负责人的陪同下,先后前往全民健身体育活动中心、县委党校等地进行查看旅游节筹备情况,在听取筹备情况汇报后,周立新指出,目前第五届中国.新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节已进入倒计时阶段,为了让八方宾朋能够驻足尼勒克,感受青山绿水的秀美风光,感知甜蜜文化旅游的丰富内涵,感受尼勒克人民热情淳朴的民俗风情,各相关部门要按照“热烈、隆重、节俭、安全”的原则,进一步加强责任意识,密切配合,各司其职,确保高效、协调、有序完成各项筹备工作。

在协调会上,周立新强调,本届旅游节历时三天,各相关部门既要确保开幕式安全有序、顺利圆满,又要力求系列活动办出特色、办出水平、办出成效。要加大工作力度,做好环境的营造、来宾的邀请接待以及相关活动的组织工作,在交通保障方面,要科学合理安排行程路线,进一步细化路线方案,做好备用方案,确保道路交通秩序安全、畅通、有序。在抓好系列活动组织的同时,高度重视安全工作,严格落实各项维稳安保措施的总体要求,细化安保方案,确保秩序井然、万无一失。沿途乡镇要加强配合,统筹协调解决相关问题,力争将此次旅游节办出高水准、办出特色。

木拉提也就做好旅游节各项前期工作提出具体要求。杨文功等县四套班子领导、各相关单位部门负责人参加会议。

上一条:第五届中国•新疆“甜蜜尼勒克”蜜蜂文化旅游节开幕式场馆各项准备工作就绪
下一条:尼勒克紧锣密鼓筹备蜜蜂文化旅游节

打印本页   关闭窗口