当前位置: 首页 » 专题专栏 » 霍城第七届薰衣草国际旅游节 » 图片报道 » 正文

霍城县第八届职工运动会胜利开幕

发布日期:2017-06-07    作者:    点击:


5月20日,由霍城县人民政府主办、县总工会承办、县文体局协办的霍城县第八届职工运动会在初级中学体育场隆重开幕。参加开幕式的有县四套班子领导、副县级以上领导、县直及各乡镇参赛单位领导和参赛队员,共700余人。
    开幕式由县委常委、宣传部部长热合木.艾木拉主持,县委副书记、代县长哈力木拉提代表县委、政府致开幕词。职工运动会是为了广泛调动各族职工喜闻乐见的文体活动,不断丰富职工群众文化生活,引领职工追求高尚道德、积极向上、健康的生活方式。
县委书记侯得录同志对运动会高度重视,参加了开幕式并亲自和政协主席王连欣领队表演了二十四式简易太极拳。职工运动会项目有二十四式简易太极拳比赛 、田径类、田赛、球类四项,运动会提倡“有谊第一、比赛第二”的竞赛风格,倡导各族职工团结一致、同竞技、共荣誉的参赛精神。
    霍城县首届太极拳大赛的成功举办,调动了全县各族群众健身运动的积极性,激发了各族职工爱国热情和加强民族团结意识,为健康文化霍城奠定了基础。

开幕式

参赛队员有序入场

侯书记和王主席带队表演太极拳

上一条:第七届薰衣草国际旅游节新闻发布会组图
下一条:中国•霍城第七届薰衣草国际旅游节推介会在江阴举行

打印本页   关闭窗口