当前位置: 首页 » 专题专栏 » 霍城第七届薰衣草国际旅游节 » 图片报道 » 正文

“十万江苏人游伊犁”首趟软卧专列抵达霍城

发布日期:2017-06-07    作者:    点击:


5月25日晚,“十万江苏人游伊犁”首趟软卧专列游客抵达霍城,400多人的旅行团队,26日游览了霍城县惠远古城、中华福寿山等景区。
江苏客人被霍城的历史名胜和壮丽景色深深吸引了,60岁的李大爷和他的朋友是从江阴来的客人,他们坐着旅游专列一路向西,来到霍城,“霍城迷人的景色,深厚的历史文化,深深的感动到我,今天,我们祖国强大了,再也没有人敢欺负我们了!”李大爷激动地说着,他说他还会告诉江苏的朋友不到新疆不知道中国之大,不到伊犁不知道新疆之美,不到霍城不知道新疆的历史,一定要来霍城看看中国的大好河山。
霍城县为深入贯彻落实国家旅游局《关于进一步推进旅游援疆工作的指导意见》和江苏省对口支援工作会议精神,连续多年积极对接疆内外旅行社,赴江苏及相关省市召开推介会,依托丰富的旅游资源,助力江苏的组团社和伊犁地接社携手合作,推出多姿多彩的精品旅游线路。

江苏游客在中华福寿山游玩




江苏游客在惠远古城景区游玩

上一条:伊犁州第三届全民健身运动会国际象棋、中国象棋比赛在霍城县隆重开幕
下一条:演绎晨钟暮鼓的惠远古城

打印本页   关闭窗口