当前位置: 首页 » 专题专栏 » 霍城第七届薰衣草国际旅游节 » 活动报道 » 正文

中国电影家协会文艺志愿服务团慰问演出在霍城县薰衣草园隆重上演

发布日期:2017-06-19    作者:    点击:


    6月17日,中国电影家协会文艺志愿服务团为霍城县送上了一台题为《我们的中国梦》大型文艺演出,让霍城县各族群众享受了一场文艺“盛宴”。
    霍城县委书记侯得录致辞。他说,今天的慰问演出,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对边疆人民的亲切关怀,充分体现了中国文联始终践行“文化惠民、文化为民、文化乐民”为民情怀,充分体现了广大艺术家面向基层、面向群众无偿奉献的精神和对基层文化艺术事业的大力支持,也必将在打造“文化霍城”上发挥重要作用、留下深远影响。
    居相远,心相近。霍城距离首都北京虽远,但全县各族干部群众的心始终与党中央紧紧贴在一起、连在一起,再次感谢中国文联和各位艺术家,为我们带来的文化视听“盛宴”,我们一定感党恩、听党话、跟党走,齐心协力,共同建设好团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的美丽家园。

上一条:伊犁国际旅游谷•第七届薰衣草国际旅游节在霍城县隆重开幕
下一条:伊犁国际旅游谷·第七届薰衣草国际旅游节开幕

打印本页   关闭窗口