当前位置: 首页 » 专题专栏 » 霍城第七届薰衣草国际旅游节 » 活动报道 » 正文

霍城县惠远镇召开薰衣草国际旅游节相关工作安排部署会

发布日期:2017-06-15    作者:    点击:


为落实县委有关决策部署,迎接霍城薰衣草国际旅游节的来临。6月12日,霍城县惠远镇召开了专题工作部署会,对县委相关工作做了传达以及再部署。
    此次会议由该镇党委书记王永祥主持,党政领导、各村党支部书记参会。会上,王永祥指出此次霍城薰衣草国际旅游节意义重大,是我县乃至全州今年的重大活动之一,更是展现大美霍城形象的重要窗口。各村、各单位一是统一思想,提高认识,要成立环境整治领导小组,组织协调好环境卫生的各项工作,以最饱满的精神状态,十足的工作干劲做好相关工作。二是明确工作重点,加强对高速公路、218国道附近、古城内以及县域到伊犁河湿地公园路段、各村主干道的环境卫生治理,对路边的白色垃圾、秸秆以及沿街的乱搭乱建要主动作为。三是广告宣传牌的规范,要加强对广告宣传牌的监管,对不符合标准的老旧的宣传牌进行更换,各村要有永久性的宣传标语。四是安保措施的强化,镇统战民宗委以及派出所要拿出安保预案,并且加大对情报信息的研判力度,确保旅游节的顺利召开。
    会议指出,这次薰衣草国际旅游节,不仅仅是一次活动的组织,更是体现广大干部凝聚力、战斗力的关键时刻,大家要同心协力、共同努力,确保薰衣草国际旅游节活动取得圆满成功。

上一条:住建局园林绿化管理站喜迎“薰衣草节”到来
下一条:第七届薰衣草国际旅游节新闻发布会组图

打印本页   关闭窗口