当前位置: 首页 » 专题专栏 » 河谷清韵-伊犁州反邪教专栏题 » 河谷凯风 » 正文

【新规】党员干部在网络上参加这类活动是一种严重违纪行为,会被开除党籍!

发布日期:2017-09-19    作者:河谷清韵    点击:


【新规】党员干部在网络上参加这类活动是一种严重违纪行为,会被开除党籍!


日前,中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》(中宣发〔2017〕20号),明确指出,党员干部不得参与网上宗教活动、邪教活动,纵容和支持宗教极端势力、民族分裂势力、暴力恐怖势力及其活动。

该意见指出,共产党员应该信仰马克思主义,参加邪教完全背离了党的性质和宗旨,是党的纪律所不允许的。中国共产党党员组织、参加邪教组织违反党的政治纪律,是一种严重的违纪行为,必须严肃追究,直至开除党籍。




下一条:豪宅晒出李洪志骗子面目

打印本页   关闭窗口