当前位置: 首页 » 专题专栏 » 河谷清韵-伊犁州反邪教专栏题 » 河谷凯风 » 正文

3·15打假邪教“法轮功” 作者:祝晓平 王桑

发布日期:2017-05-04    作者:    点击:


3·15打假邪教法轮功

 文章来源:凯风网   作者:祝晓平 王桑

  又到每年3·15消费者权益保护日,举国上下忙着打击假冒伪劣的同时,别忘了打假邪教“法轮功”。

  一、使用“替身”造假。李洪志在《转法轮》中说,修炼法轮功能使人皮肤变嫩、皱纹减少、青春永驻、不会自然衰老。事实上,他自己依然难逃逐渐衰老的自然规律。步入花甲之年的他,哪有长生不老的道理?为了蒙骗弟子,不使“青春永驻”的谎言穿帮,李洪志有时候竟然使用“替身”!

 

李教主从少年到老年的面部变化

  据《凯风网》爆料,2013年10月19日美国西部的法会上,李洪志竟然用替身“莅临讲法”。法轮功弟子们亲眼见到的,活生生的“李洪志”竟然也有假!“假佛”的语速很慢、行为举止不同以往、只讲了30分钟便语无伦次等,很快被人识破。特别是该替身在讲法时,不时与台下法轮功核心骨干杨森进行眼神交流,杨一再提醒“李洪志”“时间不够”、“再讲讲”,到场的弟子能不知道师父被“掉包”?

  李洪志使用替身,还不止这一次,早在2012年9月,台湾法轮功负责人聂某某就曾爆料称,遇到过李洪志的替身。在在进入龙泉寺后,路上遇见了李洪志,李说:“先去吃饭,我一会见你”。可在餐厅再次遇到“李洪志”时,“李洪志”竟然不认识他。更令聂某某疑惑的是,在餐厅见到的师父比在路上见到的师父年轻!

  二、伪造“生日”造假。李洪志是1952年7月7日出生的,可是,他硬生生将自己的生日改为1951年5月13日。

  李洪志的接生婆潘玉芳曾经向媒体证实了他篡改生日的事实。老人曾气愤地说:“小来子(李洪志小名)不是要真、善、忍吗?怎么为了编瞎话把自己的生日都改了呢?”。李洪志家乡的人也再次证实潘玉芳老人的可信性。据李洪志母亲的同事梁桂清说,李洪志说自己是1951年5月13日出生,可是,1951年春天的时候,李洪志的母亲卢淑珍与李洪志的父亲李丹那时在处对象,根本还没有结婚呢。另外,其妹夫孙森伦在《我与李洪志一家在泰国的日子》也有记载:“我偶然地发现,李洪志的一本证件上的出生日期变为了5月13日,以前我见过他的护照上的出生日期是7月7日,因为数字重复,特别容易记住”。

 

 

 

  图片来自“凯风网”

  李洪志篡改生日,目的是想冒称佛祖释迦摩尼转世。可以说,他篡改生日的“灵感”,来源于与其妹夫孙森伦的对话。公历5月13日,在泰国是一个重大的节日--佛诞节,又称浴佛节。如果没泰国之行,李洪志根本不知道5月13日是佛祖的生日。据《我与李洪志一家在泰国的日子》记录:“他(李洪志)问我:今天是佛祖释加牟尼的生日吗?’ 我说:‘是的’。”此后,李洪志就改了自己的生日,号称与佛祖同日出生。

  三、所谓“功法”更是假的离谱。《李洪志先生简介》中称:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,具定物、思维控制、隐身等功能……功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”所谓的“法轮大法”,其实就是以李洪志曾学习过的“禅密功”和“九宫八卦功”为基础,加上其去泰国探亲时学的某些动作拼凑出来的。

  俗话说,近水知鱼性,近山识鸟音。对李洪志了解最透彻的人,莫过于孙森伦了。因为他既是李洪志曾经的弟子,又是李洪志曾经的妹夫,可以说,是法轮功的“深喉”。孙森伦在《我与李洪志一家在泰国的日子》中写道:“他说这几天去龙莲寺斋堂教大家练气功,他发觉了很多气功上问题,有的动作不够舒展;有的动作太做作,不优美;有的动作太沉闷,不够大方。且泰国是佛教国家,如果再加些佛家的打坐动作,还有佛祖的手势动作在气功里面,效果会更好。”“桌子上放满了去佛寺拍的相片,有佛像的,也有舞蹈的,还有那些各种小册子上的练功动作”。李洪志苦思冥想拼凑出四套新动作,四套动作的名字分别是:佛展千手法,法轮桩法,贯通两极法,法轮周天法。这就是“法轮大法”出笼的台前幕后。在孙森伦看来,这套动作很“搞笑”:“这一套气功最好笑,一会在头前面抱一下,一会在胸前抱一下,一会在头上抱一下,一会又在双肩处抱一下,好象在做健身圈体操。脚下也是不动的”。“总之,整套气功看下来,除了有佛教的一些动作,还掺杂了一些舞蹈动作和武术动作,这与普通中国民间气功差不多(见《我与李洪志一家在泰国的日子》。”

  多年的事实证明,李洪志的法轮功非但不能“治病”,反而使很多信徒因为有病不就医一命呜呼;非但不能“圆满”,反而诱骗了一些信徒或自杀或杀人。法轮功的“神奇”,都是李洪志吹嘘出来的。据统计,在1999年中国政府依法取缔法轮功前,有1400多名法轮功习练者因信转法轮拒医拒药而死亡。截至目前,已有20多名法轮功高层骨干因病不治身亡。特别是2016年8月下旬,李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡,李洪志封锁消息,秘不发丧,更是自己打自己嘴巴,自证法轮功就是一个巨大谎言。

  四、以“行善”之名来敛财。佛家有禅语:人不一定信佛,但一定要有佛性。佛性,即“自觉”,和“觉他”的德行。佛性,最讲一个“善”字;禅境,最讲一个“淡”字。用佛待人,自己即佛;用佛性悟人,人可兼佛。释迦牟尼佛在《十善业道经》中详细地说明了造十恶业将要受的各种恶报,以及修行十善业的功德。李洪志既然号称“宇宙最大的佛”,就该遵守佛法,与世为善。可李洪志嘴巴上不停念叨“真善忍”,实际上却坏事做绝。杀生、偷盗、邪淫、妄语(说谎)、两舌(挑唆)、恶口(语言粗俗)、绮语(花言巧语)、贪欲、瞋恚、愚痴。佛家禁忌的“十种恶业”,李洪志哪一样不具备?李洪志不仅不行善,而且拒绝别人行善。试举一例:

  据2008年5月22日, 国际先驱导报特约撰稿钟国仁发自纽约的消息,位于美国纽约卡辛纳大道和三福大道交界处的东南角,聚集着一群华人,而在他们对面,两条大道交界处的西北角,则聚焦着一群“法轮功”分子。一位白发老人高举“只有共产党才能救中国”的牌子,与“法轮功”的“天灭中共”的牌子形成鲜明的对照。这场对峙持续数天,源于几天前“法轮功”分子阻挠华人为四川地震赈灾捐款。5月17日,纽约华人聚居区法拉盛的图书馆的门前,美东华人社团联席会一些爱国侨领和富有爱心的普通华人正在为中国四川地震灾区募集善款,“法轮功”组织的几十名成员突然在不远处集会,并播放欢庆的音乐。见到朱立创等人为灾区募捐,“法轮功”分子随即向他们挑衅,并大喊反动口号。

  据《江苏民宗网》报道,2014年8月3日,云南鲁甸发生地震后,江苏省佛教界纷纷举办超度、祈福法会,愿逝者安息、伤者康复,并积极捐款、捐物支援灾区,并据不完全统计,仅苏州、无锡两地佛教界已累计捐款70多万元。天灾无情人有情,关键时刻,正信佛教界总是体现出积极行善的一面,而法轮功却阻碍别人行善。法轮功还敢说什么“真善忍”?

实际上,对于邪性十足的李洪志来说,拥有更多的钱财欲望是一般人所不能敌的。因为李洪志说过:“极乐世界树都是金的,地是金的,花是金的,鸟是金的,房子也是金的。”李洪志与 法轮功邪教为舞的20多年来,靠不择手段,敛财无数,如李洪志家族在美有11处房产,价值近千万元美元。

  假替身、假生日、假功法、假慈悲,总之,李洪志是一个彻头彻尾的“假佛”。

                                                        (责任编辑:晓平)

 

 

上一条:中国地图最西端 新疆昭苏印象四季之美 作者:房庶仓 漏隙
下一条:沙林毒气再次触痛世人的神经 作者:祝晓平

打印本页   关闭窗口