当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 学习园地 » 正文

伊犁州直十万余名党员干部集体发声亮剑在各族群众中引起强烈反响

发布日期:2017-06-06    作者:    点击:


知党恩感党恩报党恩 坚决维护社会稳定和长治久安

    6月2日,在州直“全党动员、万众一心,坚决打好‘三场硬仗’、打赢‘一场人民战争’”党员干部集体发声亮剑大会上,10万余名各族党员干部宣誓签名。活动结束后,州直各族群众反响热烈,纷纷表示,要做到知党恩、感党恩、报党恩,还要听党话、跟党走,以实际行动与“三股势力”作斗争,维护伊犁社会稳定和长治久安。
    “维吾尔族是一个懂得感恩的民族,党的惠民政策给各族人民带来了福音,好日子不是天上掉下来的,是中国共产党给我们的。”伊宁市巴彦岱镇干沟村农民艾尼瓦尔·阿合买提说,个别群众文化水平不高,容易被暴力恐怖分子蛊惑,通过集体发声亮剑活动,可以让各族人民擦亮眼睛,通过每周在国旗下发声亮剑,让各族人民及时了解党的惠民政策,感恩党给群众带来的幸福生活。
    “我们要紧密团结在党的周围,共产党‘佳克斯’!”尼勒克县木斯乡乌吐村牧民努尔兰·拜山说,为解决木斯乡电网薄弱、低电压等问题,国家投入巨资为牧民们建设了一座110千伏变电站。为提高供电质量,国家又投入1000余万元架设线路,彻底解决了周边牧民定居点千余人的供电难题。党为各族人民做的这些实事好事,牧民们都感受得到,今后他不仅会严格要求自己,还要教育好子女,坚决做到忠于党和国家、敢于向“三股势力”亮剑,以实际行动感党恩、促进民族团结。
    “现在牧民定居后生活非常好,我要感谢党的恩情,坚决与‘三股势力’作斗争。”伊宁县阿乌利亚乡阿乌利亚村牧民托乎吐鲁拜·合德拜每周一都和妻子到村委会参加升国旗仪式。他说,国家不仅给村民盖了安居富民房,还修建了养殖棚圈。自从2008年搬到牧民定居点后,他家的羊从几只发展到了现在的100多只,今后他还要扩大养殖规模,当村里的致富能手,以实际行动维护伊犁社会稳定和长治久安。    (伊犁新闻网)

 


下一条:伊犁州直10万余名党员干部集体发声亮剑引起强烈反响

打印本页   关闭窗口