当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 学习园地 » 正文

伊犁州直10万余名党员干部集体发声亮剑引起强烈反响

发布日期:2017-06-05    作者:    点击:


 

万众一心 全力维护社会稳定和长治久安总目标

    6月2日,在伊犁州直“全党动员、万众一心,坚决打好‘三场硬仗’、打赢‘一场人民战争’”党员干部集体发声亮剑大会上,10万余名各族党员干部宣誓签名。活动结束后,州直各族党员干部反响热烈,纷纷表示:要立场坚定,聚焦总目标,全力以赴维护社会稳定,齐心协力筑牢反恐维稳的钢铁长城。
    “发声亮剑活动举办得非常及时,也很有必要。”昨日,正在巩留县与结对亲戚举行“民族团结一家亲”活动的州经济和信息化委员会党组成员、副主任金恩斯别克·居马巴依说,在维护社会稳定和长治久安工作中,就应该采取最严厉的措施,狠狠打击“三股势力”。作为党培养多年的少数民族干部,他坚决拥护党的大政方针并积极参与,第一时间写了发声亮剑的决心书,以实际行动维护社会稳定。
    尼勒克县乌赞乡党委书记移三泰说,集体发声亮剑活动体现了州党委坚定坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚定坚决贯彻自治区党委标本兼治“组合拳”,坚定坚决向暴力恐怖势力、民族分裂势力、宗教极端势力亮剑问斩,不获全胜决不收兵的决心和信心。州直各族党员干部集体发声亮剑进行宣誓,体现了人民群众的力量是最强大的,通过活动把州直各族群众都动员起来,坚决打好“三场硬仗”,打赢“一场人民战争”,形成人人抓稳定、人人维护稳定的强大声势,让暴力恐怖分子没有藏身之地;体现了民族大团结,各族干群同仇敌忾、团结一心,共同维护社会稳定。同时,也增强了做好基层工作的信心,在今后的工作中他将继续发挥正能量,以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,冲在一线、站在排头、当好示范,用热血和忠诚践行铮铮誓言,坚决守护美好家园。
    “作为一名党员干部,我坚决拥护州党委的英明决策,以实际行动全力维护社会稳定和长治久安总目标早日实现。”伊宁市农村经济管理局党支部书记尼加提·吐尔逊说,在今后的工作中,他将立场坚定地对身边工作人员和群众做好宣传教育工作,时刻做到所有工作都为总目标服务,做到思想上统一、认识上到位、行动上自觉、落实上坚决。      (伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直十万余名党员干部集体发声亮剑在各族群众中引起强烈反响
下一条:举旗亮剑争当表率 筑牢稳定钢铁长城

打印本页   关闭窗口