当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 学习园地 » 正文

自治区宣传思想文化战线集体发声亮剑视频会引发我州各族党员干部热议

发布日期:2017-05-23    作者:    点击:


    21日上午,来自州直宣传思想文化战线的200余名党员干部参加了自治区宣传思想文化战线集体发声亮剑视频会伊犁分会场的会议。与会人员纷纷表示,会议进一步坚定了信念、明确了方向、凝聚了力量。作为自治州各族人民精神家园的捍卫者、意识形态领域斗争的主力军,大家将在今后的工作中带头持续开展发声亮剑活动,坚决捍卫意识形态领域安全,不获全胜、绝不收兵。
    “刚才听了十名维吾尔族领导干部的发声亮剑,他们不仅讲出了自己的心声,更讲出了我们全疆维吾尔族的心声。作为少数民族党员干部,我会擦亮眼睛、明辨是非,坚决与‘三股势力’作斗争,绝不做‘两面人’。”州歌舞话剧团团长麦迪娜·阿布都如苏里表示,她将带好队伍,创作出更多优秀的文艺作品来宣传党和国家的好政策,传递正能量。
    州文联党组成员、秘书长帕尔哈提·热西提说:“作为一名文艺工作者,我必须发挥带头作用,用更多的精品力作引导、宣传、教育群众,用铁的事实揭露‘三股势力’的丑恶嘴脸,打击‘三股势力’的嚣张气焰,坚守阵地,为实现社会稳定和长治久安总目标作出贡献。”
    作为一名长期从事司法宣传的草根宣讲员,伊宁市司法局宣讲团团长米合热尼沙·吐呼地参加完会议后,在自治区宣传思想文化战线集体发声亮剑签名板上郑重地写上了自己的名字,誓言要与“三股势力”斗争到底。“在今后的工作中我会发挥优势,从不同角度对宗教极端思想带来的危害进行深入宣讲,做到对党绝对忠诚。”她说。     (伊犁新闻网)

上一条:扛旗帜 打头阵 当尖兵 坚决捍卫意识形态领域安全
下一条:百名宣传部长签署联名信万名宣传干部重温入党誓词向“三股势力”宣战

打印本页   关闭窗口