当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 学习园地 » 正文

百名宣传部长签署联名信万名宣传干部重温入党誓词向“三股势力”宣战

发布日期:2017-05-23    作者:    点击:


自治区宣传思想文化战线举行集体发声亮剑活动

    21日上午,自治区宣传思想文化战线举行集体发声亮剑活动。十名宣传干部主动亮剑,百名宣传部长签署联名信,万名宣传干部重温入党誓词。活动以视频联动方式进行,从首府到各地州县市,天山南北发出了意识形态领域安全不容挑战的愤怒吼声,战斗的宣言一浪高过一浪,向“三股势力”宣战的号角响彻云霄。
    全区宣传思想文化战线一致表示,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习陈全国书记在会见吾布力喀斯木·买吐送时的讲话精神,以战士的名义,扛旗帜、打头阵、当尖兵,旗帜鲜明地与“三股势力”在意识形态领域打一场你死我活的歼灭战,不获全胜绝不收兵!
    “我们要在维护祖国统一、维护民族团结的重大问题上永远听党话、跟党走,永不沉默,永不做‘两面人’,执笔当枪、拔刀亮剑,誓与‘三股势力’坚决斗争到底!”自治区党委宣传部副部长阿不力米提·阿不来提等十名宣传思想文化战线少数民族领导干部分别在主会场和分会场发声亮剑。
    全区百名宣传部长共同签署了《意识形态领域安全不容挑战》联名信。随后,全区万名宣传干部集体重温入党誓词并在“深化反分裂斗争 确保意识形态安全”签名板上郑重签名,表明向“三股势力”宣战的决心。
    活动号召,全区宣传思想文化战线要坚定坚决、果断出击。要在践行总目标上坚定坚决。高扬社会稳定和长治久安总目标的旗帜,用总目标统领意识形态工作,唱响主旋律,凝聚正能量,全面提升“六力”,确保自治区党委反恐维稳“组合拳”落地生根。要在深化反分裂斗争上坚定坚决。旗帜鲜明地批判“双泛”,深刻揭批“三股势力”险恶用心,正本清源,激浊扬清,引导各族群众擦亮眼睛、明辨是非,自觉抵制民族分裂主义和宗教极端思想渗透。要在捍卫意识形态阵地上坚定坚决。坚持党管意识形态、党管宣传、党管媒体不动摇,以铁的纪律、铁的担当、铁的信仰,坚决捍卫意识形态领域安全。要在传播先进文化上坚定坚决。大张旗鼓地讲党的好政策、讲党的恩情,理直气壮地讲党史国史、新疆三史,坚定“四个自信”,增强“五个认同”,形成主流舆论强势,进一步教育引导群众、争取凝聚人心。
    自治区党委宣传部要求,全区宣传思想文化战线要时刻保持冲锋陷阵姿态,在全区各地广泛持续掀起发声亮剑高潮,坚决与“三股势力”斗争到底,坚决捍卫意识形态领域安全。
    自治区党委常委、宣传部部长田文出席活动并讲话。   

上一条:自治区宣传思想文化战线集体发声亮剑视频会引发我州各族党员干部热议
下一条:升旗宣讲凝共识 发声亮剑聚民心

打印本页   关闭窗口