当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 部门动态 » 正文

伊犁州农业系统党员干部组织基层群众发声亮剑

发布日期:2018-03-22    作者:    点击:


连日来,伊犁州农业系统的党员干部下基层宣传党和国家的惠民政策,宣讲“三股势力”的危害,并组织基层群众发声亮剑,旗帜鲜明地与“三股势力”作斗争,共建美好家园。

在伊宁县巴依托海镇其格勒克麻扎村,州农业局休闲观光农业处干部哈那提·艾地西一边与同事入户了解村民的春耕备耕情况,一边宣讲党和国家的惠民政策,动员村民感恩伟大祖国,共同维护民族团结。“作为一名共产党员,我们要以实际行动影响带动身边的每一个人,敢于发声亮剑,敢于同暴力恐怖分子和宗教极端分子作斗争。”哈那提·艾地西说。

“现在,党和国家的惠民政策越来越多、我们的生活越来越好,我们有什么理由不感恩党,不珍惜现在的好日子呢。”该村村民撒依热木·艾合买提江说,通过农业干部的宣讲,让他对“三股势力”的危害、民族团结的重要性有了更深刻的认识。今后,他会带着家人、邻居、朋友一起,坚决与“三股势力”作斗争。同时,通过科学种植,努力奔小康。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州党委组织部副部长 左拉·哈森:誓与党员干部队伍中的“两面人”斗争到底
下一条:伊犁哈萨克自治州财政局党组副书记、局长 多里坤·堆山拜:时刻听党话 永远跟党走

打印本页   关闭窗口