当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 部门动态 » 正文

农口系统举行党员干部集体发声亮剑宣誓大会

发布日期:2017-08-18    作者:    点击:


8月14日,州直农口系统320余名党员干部齐聚一堂,集体向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,通过深入发声、集体亮剑,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战。

州党委常委热孜别克·哈木扎、副州长梅钰参加会议。

会议要求,农口系统各族干部职工要举总目标之旗,亮思想理论之剑,形成人人发声、时时亮剑的强大震慑之势,不断把发声亮剑活动推向新高潮,切实汇聚起实现总目标的磅礴力量。

会议强调,农口系统各级党组织和党员要发挥引领作用,做对党绝对忠诚的模范、维护祖国统一的模范、促进民族团结的模范、落实总目标的模范。坚定理想信念,严守党的纪律,强化“两个责任”,永葆党员干部队伍的先进性和纯洁性。

会上,来自州农业局等4个单位的主要领导代表农口系统广大干部职工作了表态发言。

州农业局党组副书记、局长海依拉提·阿西克说:“在发声亮剑中我绝不胆怯、绝不妥协、绝不退让,不但自己要发声亮剑,还要动员农业系统的各族干部职工充分发挥农业人‘接地气’的优势,教育引导基层群众共同向‘三股势力’‘两面人’宣战,共同筑牢伊犁反恐维稳的钢铁长城。”

“维吾尔族干部一定要牢记党的恩情,我一步一个脚印走上这个为各族人民群众服务的平台,离不开党的培养。”州水利局党组书记、副局长努拉合买提·祖农表示,会始终牢记自己肩上的责任和使命,坚定政治立场,冲锋在前、敢打头阵,团结带领水利系统的广大干部职工,为自治州社会稳定和长治久安作出贡献。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州供销社持续深入开展向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑系列活动
下一条:伊犁州直政法系统召开向“三股势力”“两面人”发声亮剑推进会

打印本页   关闭窗口