当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 县市动态 » 正文

尼勒克县委书记 周立新:许党许国勇担当 忠诚团结保稳定

发布日期:2017-11-29    作者:    点击:


我生在新疆,长在新疆,在党的光辉照耀和党组织的教育培养下,从小接受党的教育,受家庭熏陶,培养了我爱党、爱国、爱疆的情怀,拥有了一颗感党恩、听党话、跟党走的心。从小与各族朋友玩在一起、学在一起、成长在一起,依喀什河而居,不分彼此、团结友爱、和睦共存。我对家乡几十年来发生的巨变有着极为深切的感受,我深知,这一切都得益于中国共产党的正确领导,我将永远铭记、永远珍惜党的恩情,听党话跟党走,永远做忠诚于党的好儿子!

始终对党绝对忠诚。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,不断强化广大党员干部“在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党”的意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”。无论在任何时候、任何情况下,我都将始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德。

始终铭记“四有”嘱托。我时刻牢记习近平总书记对县委书记的殷切嘱托,做到心中有民,着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题;做到心中有责,坚持“环保优先、生态立县”和“两个可持续”的发展理念,践行“绿水青山就是金山银山”的发展要求,“两大铁律”落到实处,“五化建设”成效显著;做到心中有戒。牢记作风建设永远在路上,认真践行“三严三实”和“四讲四有”,自觉遵守“约法九章”,坚决纠正“四风四气”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以铁的纪律和作风保证党中央和自治区、自治州党委的系列决策部署落地生根、开花结果。

始终筑牢长治久安钢铁长城。面对新疆“三期叠加”的严峻形势,我很清楚:是“三股势力”鼓吹民族分裂、煽动民族仇恨,严重损害各族人民利益、严重危害新疆安定团结。我将以身作则、以上率下,始终把维护稳定作为第一责任,带头把社会稳定和长治久安总目标装在心上、扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,持续巩固全国民族团结进步示范县和自治区优秀平安县发展成果,牢牢把握反恐维稳斗争的主动权,坚定坚决带领全县各族人民以血肉之躯向“两面人”“两面派”“三股势力”亮剑宣战,形成全民反恐的强大声势,筑起铜墙铁壁、布下天罗地网,坚决把敌人打干净、打彻底,打出党政形象,打出法律声威,打出群众的安全感和满意度。我将带头学习、带头宣讲、带头贯彻党的十九大精神,真正做到学懂、弄通、做实,不忘初心、牢记使命,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义尼勒克,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的尼勒克新篇章!(伊犁新闻网)

上一条:新源县委书记 徐亚民:坚定初心跟党走 牢记使命铸忠诚
下一条:伊犁州党委常委、伊宁市委书记 李新军:坚决打赢反恐维稳人民战争

打印本页   关闭窗口