当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 县市动态 » 正文

巩留县委副书记、人大党组书记、政法委书记 李永建:不负职责使命 决胜反恐斗争

发布日期:2017-10-10    作者:    点击:


近年来,随着严打行动向纵深推进,境内外“三股势力”已穷途末路,但仍贼心不死、垂死挣扎,他们极力煽动民族仇恨,制造宗教狂热,鼓吹对“异教徒”进行“圣战”,大搞暴力恐怖活动,残杀无辜群众,挑起暴乱骚动,其分裂祖国的阴谋昭然若揭。特别是“两面人”这颗毒瘤,更狡诈、更阴险,危害更大、影响更深。

“利莫大于治,害莫大于乱”,血的教训告诉我们,极端不肃、毒瘤不除、百姓难安。“三股势力”罪恶滔天、血债累累,是泯灭人性、戕害生命的杀人恶魔,是分裂国家、破坏统一的恶性毒瘤,是反人类、反社会、反文明的人民公敌,只有把他们彻底消灭干净,把幕后黑手挖干净、打干净、抓干净,新疆才能实现长久稳定。在这场是与非、血与火的斗争中,我庄严承诺:用生命铸就忠诚。我将始终牢记自己中共党员的第一身份,做到寻根守魂、不忘初心,虔诚执着、至信笃行。牢固树立“四个意识”,坚决做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。严守党规党纪,心存敬畏、手握戒尺,立红线、定规矩,坚决做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、言行一致。始终保持以身许党许国、报党报国的境界和热情,无论在任何时候、任何场合,时刻保持政治定力,站稳政治立场,做到在反分裂斗争中认识不含糊、态度不暧昧、行动不迟缓,关键时刻敢发声、敢亮剑,用热血和忠诚践行铮铮誓言,真正做到在党言党、在党忧党、在党为党。始终做到把总目标旗帜举得更高,把落实总目标的各项工作抓得更好,把实现总目标的治本之策做得更实,坚决打好“三场硬仗”,打赢“一场人民战争”。

用生命捍卫平安。在高压严打态势下,反恐维稳压倒性优势已经形成,“两面人”也逐渐浮出水面,但“三期叠加”的态势未变,“三股势力”树倒根存,稍有松懈,就将死灰复燃、卷土重来,在这场寻根拔树、你死我活的斗争中,作为党和人民的“刀把子”,我将始终铭记上级党委的殷殷重托,牢记全县各族人民的热切期盼,坚信正义必胜、和平必胜、人民必胜,时刻保持警钟长鸣、警惕常在。以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,紧握刀枪、枕戈待旦,以破釜沉舟、背水一战的决心和勇气,在对“三股势力”和“两面人”的斗争中砺尖兵、当主力、打头阵,追着打、压着打、挖着打,坚决下重手、出重拳,真正打出声威、打出实效,坚决把“三股势力”和“两面人”打干净、打彻底,让“三股势力”和“两面人”无处藏身、无所遁形,不获全胜决不收兵。

我将始终牢记党和人民的嘱托,不负职责使命,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加严明的纪律、更加务实的作风,把维稳措施落得更实,把维稳网络织得更密,牢牢掌握反恐斗争主动权,不见成效誓不罢休。紧紧依靠群众、团结凝聚群众,充分发动群众,坚决把发声亮剑活动引向深入、推向高潮,凝聚正气、凝聚人心、凝聚力量,用强有力的正义之声,激浊扬清、同仇敌忾,揭穿“三股势力”反动本质,粉碎“三股势力”政治图谋,形成斩草除根、除恶务尽的强大舆论氛围,让“三股势力”和“两面人”永无立足之地,葬身于人民战争的汪洋大海。

反分裂斗争的号角已经吹响,旌旗猎猎,烽烟阵阵,天山南北已汇聚起了誓与“三股势力”“两面人”决战到底的强大正能量,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以决战决胜的信心,舍我其谁的勇气,严阵以待、整装待发,枪上膛、刀出鞘,寸土不让、寸土必争,全面夺取反恐维稳斗争的胜利!(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州党委常委、伊宁市委书记 李新军:坚决打赢反恐维稳人民战争
下一条:察布查尔县委书记 王沛昭:旗帜鲜明地反对民族分裂主义和暴恐活动

打印本页   关闭窗口