当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 县市动态 » 正文

巩留县政协党组书记、副主席 艾力木拉提·卡依力别克:自省自励自警 坚决捍卫国家利益

发布日期:2017-08-29    作者:    点击:


新中国成立以来,党中央给予新疆各族人民无微不至的关怀,对民生福祉倾注了大量的心血。尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视新疆工作,出台了一系列支持新疆经济社会发展的政策。国家实施“一带一路”重大战略部署,为新疆发展带来了前所未有的历史机遇,各族人民安居乐业,各项事业蒸蒸日上,天山南北呈现出一派生机勃勃的景象,新疆各族人民正与全国人民一起共享美好时光。

然而,近年来,“三股势力”千方百计破坏我们来之不易的幸福生活,实施疯狂的分裂破坏活动,其罪恶行径严重危害了国家安全和人民生命财产安全,损害了各族人民的根本利益,已成为新疆社会稳定最现实、最直接的危害。

对此,我决不答应!新疆各族人民决不答应!

新疆自古以来就是我们祖国神圣不可分割的一部分,没有中国共产党就没有新疆翻天覆地的历史性巨变,就没有新疆各族人民群众安居乐业的幸福生活。

多年来,在党的培养和教育下,我从基层的一名粮站技术员到乡镇场工作,再到机关部门、团场等任职,我成长的历程中,始终离不开党和国家的关心爱护,我深刻地认识到,没有党的关怀和培养,就没有我的成长和进步。

作为一名共产党员,我时刻自省:在大是大非问题面前立场坚定、旗帜鲜明,对党绝对忠诚,坚决捍卫国家利益,坚决贯彻落实党中央治疆方略,贯彻落实自治区党委和州党委的决策部署,把稳定作为压倒一切的政治任务和重于泰山的政治责任。坚持带头维护民族团结、带头维护社会稳定,坚决做到关键时刻站得出来、生死关头豁得出去。

作为领导干部,我时刻自励:牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,令行禁止、表里如一,坚决把总目标作为一切工作的总纲,自觉用社会稳定和反分裂斗争的成果、和谐稳定和安定团结的局面衡量工作的成效,用心用情联系群众,用自己的言行诠释对党和人民的忠诚。

作为政协党组书记,我时刻自警:要树牢“没有任何特殊性”的思想,尤其要把政治纪律、反分裂斗争纪律始终放在首位,坚决不做“两面人”。在政协委员和机关干部中扎实推进“学讲话、转作风、促落实”专项活动,深化“对党绝对忠诚、严肃反分裂斗争纪律”专项行动,坚决纠正“四风”“四气”,以优良作风保障总目标落实,以铁的纪律保障总目标落地生根、开花结果。

我坚信,只要各族干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻自治区党委的决策部署,团结一心、同仇敌忾,就一定能够打赢反恐维稳这场硬仗,确保实现新疆社会稳定和长治久安。(伊犁新闻网)

上一条:伊宁县委书记杨新平:旗帜鲜明讲政治 利剑高悬铲毒瘤
下一条:伊宁市党员干部持续发声亮剑 誓与“三股势力”决战到底

打印本页   关闭窗口