当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 县市动态 » 正文

伊宁市召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会

发布日期:2017-08-17    作者:    点击:


8月15日,伊宁市召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会。

伊犁州党委常委、伊宁市委书记李新军参加会议并讲话。

会上,与会人员观看了伊宁市发声亮剑专题教育片;市直单位及乡(镇)场、街道办代表交流发言,发声亮剑,表明立场态度,誓将发声亮剑融入实践。

据了解,伊宁市各级党员干部、各条战线、各行各业广泛开展了形式多样的发声亮剑活动,集聚了强大的正能量。全市先后组织党员干部、基层群众学习宣讲1.78万场次,受教育人数达到82万人次;全市上下开展集体发声亮剑宣誓活动2185场,参与人数达30万余人次,已有102名少数民族党政领导干部通过新闻媒体公开发声亮剑,形成了声讨揭批“三股势力”的强大声势。同时,伊宁市近期共梳理“四风”“四气”问题2.4万个,清理违规车辆258辆,问责干部300余名,促进了干部队伍作风转变。

李新军说,要统一思想、提高认识,深刻领会开展发声亮剑活动的重大意义。要知行合一、强化落实,把发声亮剑活动引向深入,深入推进正本清源、深入推进严守政治纪律和反分裂斗争纪律、深入推进转变作风。要加强组织领导、精心组织,确保发声亮剑活动持续开展,以坚定坚决的态度、义无反顾的意志、敢打必胜的决心,持续深入开展好发声亮剑活动,不断深化反分裂斗争,全力推进社会稳定和长治久安。(伊犁新闻网)

上一条:伊宁市党员干部持续发声亮剑 誓与“三股势力”决战到底
下一条:霍尔果斯经济开发区(市)非公企业集体发声亮剑

打印本页   关闭窗口