当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 领导发声 » 正文

伊犁州人大常委会原主任 吐尔逊·吐尔地:退休不褪色 卫国亮剑见初心

发布日期:2017-12-01    作者:    点击:


我是一名拥有40多年党龄的退休老党员,从我入党的第一天起,就立下了坚决拥护中国共产党的誓言,这份誓言伴随我工作了40多年,现在也伴随着我的退休生活。

退休后,我仍然坚持学习党的各项路线、方针、政策,学习习近平总书记系列讲话精神,每天观看新闻联播已成为我的生活习惯。我认为即使年龄大了,也要保持头脑清醒、旗帜鲜明,我作为一名老党员有责任也有义务引导我的维吾尔族同胞擦亮眼睛,看清“三股势力”鼓吹民族分裂和宗教极端思想的险恶用心,认清“三股势力”为其政治目的而挑战正义、公理和良知,反社会、反人类、反文明的罪恶本质。

老有所学,老有所为,在维护社会稳定的行动上,我并不认为自己仅是发挥余热的夕阳,而是当空的烈日,我会用我赤忱的忠心带头发声亮剑,积极冲在维护社会稳定的第一线,坚决支持党和政府做出的维稳决策和采取的必要措施。我要以自己的模范行动,利用各种场合影响和带动维吾尔族同胞不再沉默,集体发声亮剑,引导群众认清反恐斗争的严峻形势、增强反恐必胜的信心。

民族团结是福,民族分裂是祸。我要时刻高度警觉,对一切民族分裂分子和破坏民族团结行为敢于发声亮剑,坚决不包庇、不纵容,坚决不做“两面人”。汇聚反恐维稳、打击宗教极端思想、建设美丽家园的强大正能量,退休不褪色,离岗不离党,卫国亮剑,不忘初心!(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州党委常委、统战部长 帕尔哈德·赛义德:珍视生命线 建设幸福线 让每一个人充满幸福感
下一条:伊犁州党委常委 库兰·赛富汗:保持坚定政治立场 始终对党绝对忠诚

打印本页   关闭窗口