当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 领导发声 » 正文

伊犁州党委常委 库兰·赛富汗:保持坚定政治立场 始终对党绝对忠诚

发布日期:2017-11-29    作者:    点击:


作为一名土生土长的伊犁人,我自幼就在汉语言学校学习,与各族同学一起学习、一同成长,在学有所成之后,光荣地踏上了为人民服务的工作岗位,到如今成长为一名有着近30年党龄的少数民族党员领导干部,一步一个脚印、一步一个台阶,每一步都离不开党的恩情和关怀,离不开组织的关心和培养,更离不开各族领导、同事和群众的支持和帮助,对此,我始终心怀感恩、铭记于心。在今后的工作生活当中,我将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和自治区党委九届四次全体会议精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的大政方针和治疆方略、自治区党委的决策部署和州党委的安排要求,自觉做忠诚干净担当的合格党员干部,为奋力开创新时代伊犁社会稳定和长治久安新局面贡献自己的力量。

坚持做政治上的明白人。我将始终保持对党绝对忠诚,进一步树牢党章意识、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强拥戴核心、维护核心、服从核心、紧跟核心的思想自觉和行动自觉,不忘初心、牢记使命,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决服从党中央集中统一领导,坚决听从党中央的号令,坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,坚定不移、不折不扣地贯彻落实党中央大政方针和决策部署,坚定坚决贯彻落实自治区、自治州党委部署要求和工作安排,确保党中央的治疆方略和党的十九大明确的各项任务在伊犁落到实处、见到实效。

坚持做纪律上的自律人。我将始终坚持把严守党的纪律和规矩视为生命、挺在前面、放在首位,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚守底线、不碰红线。严格落实请示报告制度,坚持做到令行禁止、步调一致。切实履行管党治党主体责任,严格遵守党章和廉洁自律准则,坚决贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,管好亲属和身边工作人员,管好自己分管领域和单位部门,带头接受各方面的监督。自觉践行“三严三实”,大力整治“四风四气”,切实改进工作作风。坚定不移地开展反分裂斗争,以身作则、挺身而出,持续深入发声亮剑,坚决不做“两面人”,坚决同“两面人”“三股势力”斗争到底。

坚持做工作上的担当人。我将始终坚持牢牢把握以习近平同志为核心的党中央关于社会稳定和长治久安是新疆工作总目标的科学定位,坚决把党的十九大精神和自治区党委九届四次全体会议精神内化于心、外化于行,切实转化为做好岗位工作的强大动力。坚定不移地高扬社会稳定和长治久安总目标旗帜,紧紧围绕州党委中心工作,聚焦服务社会稳定和发展改革大局,坚持问题导向和目标导向,履职尽责、担当务实、真抓实干,全力打好标本兼治“组合拳”,大力推动科技创新,全面加强生态文明建设,加快推进对外开放,持续强化市场监督管理,坚持实施安全惠民工程,切实抓好党的群团工作,奋力开创伊犁稳定发展改革各项工作新局面,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义伊犁作出新的贡献。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州人大常委会原主任 吐尔逊·吐尔地:退休不褪色 卫国亮剑见初心
下一条:州党委原常委、政法委书记 韦树韬:揭批“三股势力”罪行 努力做好群众工作

打印本页   关闭窗口