当前位置: 首页 » 专题专栏 » 伊犁州发声亮剑动态 » 领导发声 » 正文

伊犁州人大常委会党组成员、秘书长,伊犁日报社党委副书记、社长发声亮剑:敢于亮剑、勇于担当,打好反恐维稳舆论战

发布日期:2017-08-17    作者:    点击:


日前,伊犁州人大常委会党组成员、秘书长木拉提别克·努尔哈力,伊犁日报社党委副书记、社长叶尔麦克·阿亚提分别以《敢于亮剑 勇于担当 做反分裂的战士 维护稳定的勇士》《坚定政治立场 打好反恐维稳舆论战》为题,发声亮剑。

木拉提别克·努尔哈力说:“作为一名受党培养和教育多年的少数民族党员干部,我要积极向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,勇于担当,表明立场,亮明态度,大讲党和政府的恩情、大讲民族团结和社会稳定的重要性、大讲我们幸福生活的来之不易。要大胆地站出来,发声亮剑,坚决同一切破坏民族团结的言行作斗争,揭批‘三股势力’的丑恶本质,坚决与‘三股势力’作斗争。同时,我们要争做反分裂斗争的战士、维护稳定守卫家园的勇士。”

叶尔麦克·阿亚提说:“我作为一名新闻战线的领导干部,处在意识形态领域反分裂斗争的第一线,打好舆论战同样是维护稳定的重要方面。‘三股势力’用谣言、谬论等与我们争夺群众,我们必须把握舆论主导权,牢牢占领舆论阵地,用真话、真理引导群众,用真情、真心温暖群众。同时,坚持正确的舆论导向,把党的惠民政策宣传到千家万户;改进宣传方式,让宣传更贴近群众,坚决打好反恐维稳舆论战。”(伊犁新闻网)

上一条:州人大常委会原主任 祖农·艾克拜:做社会稳定的忠诚卫士和民族团结的坚定捍卫者
下一条:彻底斩断“三股势力”伸向青少年的魔爪

打印本页   关闭窗口