当前位置: 首页 » 专题专栏 » 学转促专题报道 » 图片新闻 » 正文

“学转促”走进审计讲堂

发布日期:2017-05-06    作者:    点击:


读书不觉春已深,一寸光阴一寸金。为进一步把思想认识和行动统一到中央精神和自治区党委对新疆社会稳定和长治久安重大战略部署上来,新源县审计局结合 “学讲话、转作风、促落实”专项活动积极开展了“新源县审计每周一堂课”活动。该活动每周五的“学转促”专项学习中由审计干部根据自身的特点与大家共同交流其工作学习心得。

5月5日,由固定资产投资审计科科长刘晏军同志,为大家交流了《工程审计》一课。该同志围绕基本建设流程,和大家分享了一项建设工程从前期决策到具体实施过程的所有阶段。并着重讲解了每个建设阶段所需要办理的建设审批手续、各审批部门的职责权限、各阶段常见的问题、主要审计内容及审计的法律依据等。

通过此次交流,让其他不懂固定资产投资审计的同事,对基本建设项目也有了一个基本认识。

 

 


下一条:州侨联“学转促”专项活动发挥退休老干部余热

打印本页   关闭窗口