当前位置: 首页 » 专题专栏 » 学转促专题报道 » 图片新闻 » 正文

州侨联“学转促”专项活动发挥退休老干部余热

发布日期:2017-04-12    作者:州侨联    点击:


伊犁州侨联为把“学转促”专项活动落到实处,3月31日专门邀请原单位所有退休老干部来机关参加 “学转促”集中学习和征求意见建议环节活动,同时一起过党组织生活,使老干部们不仅及时了解当前中央、自治区、伊犁州形势发展方向,同时也对侨联的新变化感到欣慰。

 

会议首先集中学习了《习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话》、《中共新疆维吾尔自治区委员会关于严肃反分裂斗争纪律的规定》、《伊犁州共产党员、国家公职人员出国(境)管理办法(试行)》、《伊犁州常态化维稳工作暂行办法》等文件主要精神,随后伊犁州外侨办党组成员、州侨联副主席石磊将2016年州侨联的开展的主要工作用文字和视频的形式向退休老干部进行简要介绍,并希望退休的老领导、老干部通过日常掌握的情况结合“学转促”专项活动对州侨联领导班子和班子成员提出宝贵的意见和建议。

会议上,各族退休老干部一一发言,表示坚决拥护中央、自治区、伊犁州对新疆维稳形势的研判和付诸的行动,并期望州侨联领导班子和班子成员在“学转促”专项活动过程中,认真对照“十大整治”、“四风”“四气”抓好整改落实,使侨联工作再上新台阶。

上一条:“学转促”走进审计讲堂
下一条:州党委教育工委举办“学、转、促”专项活动暨“民族团结一家亲”知识竞赛

打印本页   关闭窗口