当前位置: 首页 » 专题专栏 » 学转促专题报道 » 图片新闻 » 正文

伊犁州工商局召开党风廉政建设工作 暨“学转促”专项活动动员会议

发布日期:2017-03-08    作者:    点击:


2月20日上午,伊犁州工商局召开党风廉政建设工作暨“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员会议。

伊犁州工商局

图为会议现场。

会上,州工商局党组书记侯建华在工作报告中回顾总结了伊犁州工商局2016年的党风廉政建设工作情况,从严明党的纪律规矩,切实把纪律立起来、严起来,执行到位;始终保持忠诚干净担当,深入推进全面从严治党落地生根;高标准、严要求加强作风建设,树立良好的社会形象;发挥纪检队伍作用,强化执纪问责力度四个方面对伊犁州工商局2017年党风廉政建设工作作出了安排部署。

侯建华要求,机关全体党员干部一定要充分认识在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的重大意义,切实把思想和行动统一到自治区、自治州党委的决策部署和工作要求上来,保持全面从严治党的政治定力,增强责任感、紧迫感和使命感,认真履职尽责,主动担当作为,把这项活动抓好、抓实、抓出成效,切实解决党员干部中存在的作风问题,着力营造风清气正的政治生态,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根,为实现新疆社会稳定和长治久安提供坚强保障。

侯建华强调,州工商局从工作实际出发制定的“学讲话、转作风、促落实”活动实施方案,增加和细化了目标任务和工作要求,目的就是要增强活动的针对性和实效性。为此,全体党员干部一是要打牢“学”这个基础,以学习的持久推进活动的深入开展;二是要抓好“转”这个关键,旗帜鲜明地向“四风”“四气”亮剑;三是要抓实“促”这个目的,扎实推进各项工作见实效。

动员会议结束后,州工商局局长杰恩斯·哈德斯向全体干部职工传达了伊犁州政协十三届一次会议精神,并详细解读了会议工作报告。州工商局党组与机关各处室负责人签订了党风廉政建设工作责任书。(文/摄影 景勇刚)

上一条:伊犁州公安局组织开展“学、转、促”专题活动辅导讲座
下一条:库尔玛什·斯尔江:全力以赴抓稳定 让各族群众过上幸福日子

打印本页   关闭窗口