当前位置: 首页 » 专题专栏 » 学转促专题报道 » 工作动态 » 正文

伊宁市人民法院召开集体学习讨论会

发布日期:2018-01-25    作者:    点击:


1月16日,伊宁市人民法院党组中心组以“学讲话、转作风、促落实”暨“大学习、大讨论、大总结、大反思、大谋划、大实践”为主题开展第3次集体学习讨论会。会议由该院党组书记、副院长姜鹤主持,中心组成员共22人结合工作实际进行了交流发言。

此次学习讨论会由院领导分别领学了《习近平谈治国理政》(第二卷)的第五个专题《推动全面从严治党向纵深发展》的部分篇目。会上就此次学习内容展开讨论,南京中院挂职党组成员、副院长李涛说,要学好用好这部重要著作,缩短办案期限,提高审判效率,真正让群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

最后,姜鹤说,领导干部要以身作则,将学习当作重要的政治任务去做,入脑入心,不断思考,做到学以致用。(伊犁新闻网)


下一条:伊犁州供销社“学转促”推进综合改革发展

打印本页   关闭窗口