当前位置: 首页 » 专题专栏 » 学转促专题报道 » 工作动态 » 正文

伊犁州供销社“道德讲堂”助推“学转促”开展

发布日期:2017-06-24    作者:    点击:


近日,伊犁州供销社举办了主题为“弘扬中华美德争做勤政为民、民族团结模范”的“道德讲堂”,将“道德讲堂”作为“学讲话、转作风、促落实”专项活动的重要载体,传播道德正能量、积累文明新高度,切实增强干部职工“四个自信”“五个认同”,扎实推进活动开展,确保转变作风抓好工作落实。

本次“道德讲堂”共开展了“唱歌曲、讲故事、看短片、诵经典、谈感悟、送吉祥”六个环节,全体干部同唱了《没有共产党就没有新中国》,州社驻特克斯县喀拉达拉镇喀甫萨朗村“访惠聚”工作队队员种永军同志讲述工作队为民办实事好事和民族团结一家亲的事迹,州社派驻特克斯县呼吉尔特蒙古民族乡库热牧业教学点执教工作人员曹银娟同志讲述了执教工作中的事迹,观看了《因为我们是一家人——“穆桂英”李元敏的全家福故事》,诵读了经典名句“天下可忧在民穷,天下可畏在民怨 ”,州社监事会办公室副主任王锋同志谈了工作感悟。通过形式多样、寓教于乐的活动开展,进一步陶冶了干部职工特别是党员领导干部的情操,增强了工作责任感、使命感。大家纷纷表示,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢固树立“四个意识”,切实转变工作作风,发挥供销社与农民联系紧密的天然纽带,凝心聚力、扎实工作,在创新发展上下功夫,在提升服务水平上下功夫,在增强实力上下功夫,不断提升为农服务的质量和水平,为我州稳定发展做出积极贡献。

上一条:特克斯镇“多味”党课给力“学转促”专项活动
下一条:转变工作作风 提升服务水平

打印本页   关闭窗口