当前位置: 首页 » 专题专栏 » 民族团结一家亲 » 精彩图片 » 正文

州文化体育广播影视局举行“民族团结一家亲”迎新春联谊活动

发布日期:2017-01-26    作者:州文化体育广播影视局    点击:


1月15日上午,州文化体育广播影视局全体干部职工与结对认亲对象开展系列“民族团结一家亲”迎新春联谊活动。

在春节来临之际,伊犁州文化体育广播影视局开展了“民族团结一家亲”迎新春联谊活动。通过与社区对接,合理制定活动方案。1月25日,州文化体育广播影视局干部职工带着社区结对居民对伊犁州博物馆、林则徐纪念馆进行了参观,还特意安排了双语讲解、现场问答、节目游戏、画年画写春联节等环节。之后干部职工自费请自家亲戚吃团圆饭,饭菜简单,可是亲戚之间其乐融融的交流,载歌载舞的表演把活动的气氛烘托地温馨和谐、年味十足。而社区居民为自家亲戚亲手制作的馓子、油果,用自家精美礼盒包装好的点心、干果更是让机关干部职工感受到了浓浓的亲情。“民族团结一家亲”迎新春联谊活动圆满结束,通过活动使结对的社区居民对家乡的历史、文化有了更全面的认识;机关干部和亲戚之间加强了交流,加深了感情,一起度过了一个别开生面,积极团结的春节。(州文化体育广播影视局)

上一条:民警看望各自的结对认亲户
下一条:州商务局启动第二轮“民族团结一家亲“活动”

打印本页   关闭窗口