当前位置: 首页 » 专题专栏 » 民族团结一家亲 » 民族团结大家说 » 正文

“亲戚”越走越亲

发布日期:2017-04-20    作者:    点击:


    近日昭苏县种子管理站工作人员前往喀拉苏镇巴尔格勒津村,开展“走亲访友”活动。期间,种子管理站人员分别走访了结对“亲戚”,促膝交谈,并为“亲戚”送上了礼品。
    据了解,自去年巴尔格勒津村被确定为县种子管理站精准扶贫工作对象以来,种子管理站积极入户走访,详细掌握了扶贫对象的基本信息、收入情况、生产生活条件、生产资料情况、致贫原因等,制订了结对帮扶方案,签订了帮扶责任书。
    “‘亲戚’越走越亲,朋友越走越近。我们要像石榴籽一样紧紧抱在一起,经常开展走访‘亲戚’活动,帮助‘亲戚’解决困难和问题,加强交流交往,不断促进民族团结。”种子管理站站长赵卫芳说。        (伊犁新闻网)

上一条:校园团结之花处处开放
下一条:奋进吧,我的俄尔合斯弟弟

打印本页   关闭窗口